Воронеж
Партнеры
Отбеливание Opalescence Boost
Отбеливание Opalescence – это способ осветления эмали на несколько тонов при помощи пероксида...
Удаление ретинированных и дистопированных зубов
Ретинированные и дистопированные зубы – зубы, растущие с отклонениями от нормы. В большинстве...
Керамические зубные коронки
Керамические коронки — это протезы, способные заменить разрушенные или полностью отсутствующие...
Зубные протезы Acry-Free (Акри-Фри)
Зубные протезы Акри-Фри — это новые съемные протезы, которые устанавливают при полном или част...
Сколько живет зуб без нерва
Что приводит к разрушению зуба и какие методы восстановления позволят сохранить зуб на долгие годы...

Алиханов Алексей Асилдарович

Стоматолог
Алиханов Алексей Асилдарович - фотография
3 отзыва
Рейтинг: 6.545
Отзывов: 3
Положительных: 2
Отрицательных: 1
Последний: 127 дн. назад
+7 (473)Показать телефон
Заявка на прием
Показать еще

Образование

Успешно закончил Воронежский государственный медицинский университет. Неоднократно выступал с докладами на стоматологических конференциях. Со второго курса осуществлял практическую деятельность.

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
19 мая
Отличный доктор! Настоящий профессионал своего дела! Золотые руки-это про Алексея!!! Делает все самое сложное,главное качественно,не больно и надолго!!!спасибо вам доктор за ответственность, с которой вы подошли к моей проблеме,успехов в работе!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
13 декабря 2017 г.
Был на приеме у Алиханова, снчала лечил зуб, после чего делал коронку емах, остался довольным, грамотный специалист, буду советовать знакомым.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
9 ноября 2017 г.
Обратились в клинику "Новая Эра" на Беговой по острой боли с ребенком на выходных. Доктор молодой, не детский врач, но сказал лечит и детей. В течении дня пришлось приехать два раза. Лечил ребенку пульпит. Ребенку 7 лет. После первого вмешательства, щека опухла. Позвонили, он сказал приезжать. После второго вмешательства, отек стал еще больше. Ребенок на утро стал жаловаться на головную боль, был очень слаб, и отек пошел на глаз уже. В срочном порядке удалили зуб в Областной детской второй поликлинике. Особенно хотелось бы отметить неумение доктора Алиханова выйти на контакт с ребенком. Наш стоматолог в нашей поликлинике очень бережно нас всегда принимала и страха перед стоматкабинетом у нас абсолютно не было. Алиханов очень жестко действовал, особенно во второй визит. После укола обезболивающего, ребенок стал плакать, что явно сильно раздражало доктора. Сын ревел, соответственно плохо открывал рот, но вместо успокоения получил дозу негатива. Алиханов сказал, что обколет ему в следующий раз пол головы, а лучше пол тела, чтобы он не чувствовал ничего и не орал. Называл его девочкой. Пихал в рот какую-то пластмассовую хрень, чтобы тот открыл рот шире, я сказала этого не делать, на что доктор все-равно продолжал и истерил, что так ничего не вылечит. Я настояла, он прекратил. Очень хотелось уйти, но с дырой и опухшей щекой в воскресенье куда бы мы пошли. Я понимаю, врач не детский и я бы в жизни к нему не обратилась, если бы была альтернатива в воскресенье. Но увы, мало что работало, а то что работало - было занято, и нас никто не мог принять. Но какая-то человечность должна быть к ребенку? Не умеете лечить детей, ненавидите их, не беритесь! Не портите себе нервы, а их берегите. Мы после вашего приема с трудом его в поликлинику на удаление зуба заманили. Понятно конечно же, что не говорили зачем идем, но у ребенка был страх и слезы на глазах, и он спрашивал не будут ли ему тоже самое делать. Справедливости ради отмечу, что деньги за прием в размере 3 тысяч горе-доктор вернул. Но стресс, полученный ребенком, конечно, не возместить. И отек держится третий день. Забыла, хотела отметить еще медсестру. Когда Алиханов сказал ей намешать лекарство, она спросила как....Это был первый настораживающий момент в нашем лечении. Он спросил ее делала ли она раньше это, она сказала нет. Доктор намешивал сам. Медсестра тоже от Бога.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 6
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты